## ПРОТОКОЛ № 3

## рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе по извещению №090822/1131942/01

сельское поселение Светлый Березовский район Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

01.09.2022

- 1. Аукционная комиссия АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СВЕТЛЫЙ провела процедуру рассмотрения заявок на участие в аукционе в 10:00 01.09.2022 года по адресу: сельское поселение Светлый Березовский район Ханты-Мансийский автономный округ Югра п.Светлый, ул. Набережная, дом 10, 2-й этаж, зал заседаний.
- 2. Рассмотрение заявок на участие в открытом аукционе проводилось комиссией, в следующем составе:

Председатель комиссии

1. Шагимухаметов Фрунзе Кашфильмаганович

Секретарь

2. Дурницына Нина Алексеевна

Член комиссии

3. Алехина Елена Владимировна

Член комиссии

4. Гатиятова Айгуль Римовна

Член комиссии

5 Семейкина Елена Ивановна

Член комиссии

6. Хамидуллина Регина Ильнуровна

Всего на заседании присутствовало 6 членов комиссии, что составило 100 % от общего количества членов комиссии. Кворум имеется, заседание правомочно.

3. Извещение о проведении настоящего аукциона было размещено на официальном сайте торгов 09.08.2022.

## Лот № 1

- 4. Предмет аукциона: Право заключения договора аренды имущества находящегося в Муниципальной собственности, расположенного по адресу РОССИЯ, Ханты-Мансийский Автономный округ Югра АО, Березовский р-н, Светлый п, п.Светлый, общей площадью 3 610,8 кв.м. Целевое назначение: Для осуществления транспортировки природного газа потребителям
- 4.1. По окончании срока подачи заявок на участие в аукционе не было предоставлено ни одной заявки на участие в аукционе.
- 4.2. Решение комиссии: В связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в открытом аукционе на право заключения договора аренды

муниципального имущества сельского поселения Светлый не подано ни одной заявки, аукцион признан несостоявшимся.

Председатель комиссии

| <ol> <li>Шагимухаметов Фрунзе Кашфильмаганович</li> </ol> |           |
|---|-----------|
| Секретарь   | (подпись) |
| 2. Дурницына Нина Алексеевна                              |           |
| Член комиссии   | (подпись) |
| 3. Алехина Елена Владимировна                             |           |
| Член комиссии   | (подпись) |
| 4. Гатиятова Айгуль Римовна                               |           |
| Член комиссии   | (подпись) |
| 5. Семейкина Елена Ивановна                               |           |
| Член комиссии   | (подпись) |
| 6. Хамидуллина Регина Ильнуровна                          |           |
|   | (подпись) |