## ПРОТОКОЛ № 6

## рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе по извещению №020922/1131942/01

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Березовский муниципальный район, сельское поселение Светлый, посёлок Светлый

26.09.2022

1. Аукционная комиссия АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СВЕТЛЫЙ провела процедуру рассмотрения заявок на участие в аукционе в 10:00 26.09.2022 года по адресу: Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Березовский муниципальный район, сельское поселение Светлый, посёлок Светлый посёлок Светлый, ул. Набережная, дом 10, 2-й этаж, зал заседаний.

2. Рассмотрение заявок на участие в открытом аукционе проводилось комиссией, в следующем составе:

Председатель комиссии

1. Шагимухаметов Фрунзе Кашфильмаганович

Секретарь

2. Дурницына Нина Алексеевна

Член комиссии

3. Алехина Елена Владимировна

Член комиссии

4. Гатиятова Айгуль Римовна

Член комиссии

5. Хамидуллина Регина Ильнуровна

Всего на заседании присутствовало 5 членов комиссии, что составило 83 % от общего количества членов комиссии. Кворум имеется, заседание правомочно.

3. Извещение о проведении настоящего аукциона было размещено на официальном сайте торгов 02.09.2022.

## Лот № 1

4. Предмет аукциона: Право заключения договора аренды имущества находящегося в Муниципальной собственности, расположенного по адресу РОССИЯ, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Березовский р-н, Светлый п, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Березовский муниципальный район, сельское поселение Светлый, поселок Светлый, общей площадью 3 610,8 кв.м. Целевое назначение: Для осуществления транспортировки природного газа потребителям

4.1. По окончании срока подачи заявок на участие в аукционе не было предоставлено ни одной заявки на участие в аукционе.

4.2. Решение комиссии: В связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в открытом аукционе на право заключения договора аренды

Страница 2 из 2

муниципального имущества сельского поселения Светлый не подано ни одной заявки, аукцион признан несостоявшимся.

Председатель комиссии

1. Шагимухаметов Фрунзе Кашфильмаганович

Секретарь

2. Дурницына Нина Алексеевна

Член комиссии

3. Алехина Елена Владимировна

Член комиссии

4. Гатиятова Айгуль Римовна

Член комиссии

5. Хамидуллина Регина Ильнуровна

(подпись)

(подпись)

(подпись)

(подпись)

(подпись)